Bonjour
L'autre jour ma copine Lilydine du blog Home made Attitude m'a donné un pot de caramel au beurre salé. La recette est disponible sur son blog ici. Son caramel était vraiment alléchant, au point que j'en ai rêvé la nuit même, en version tarte aux pommes.
Voilà un rêve bien facile à réaliser donc un petit tour aux fourneaux et voilà une jolie tarte à vous présenter.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée du commerce pour moi
5 pommes
4 cas de caramel
1 sachet de nappage
Recette:
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Napper le fond d'une bonne couche de caramel.
Nettoyer, peler et découper les pommes en fines lamelles.
Mettre le four à préchauffer à 180°C.
Disposer ces lamelles de façon concentrique dans le moule.
Enfourner la tarte pour 15 minutes en surveillant la cuisson.
Delayer le nappage dans de l'eau bouillante puis en recouvrir la tarte.
C'est prêt
Fastoche non?
je te prendrais bien une part!!!
RépondreSupprimertrès gourmande cette tarte aux pommes
RépondreSupprimerelle a l'air délicieuse, j'en prendrais volontiers pour mon dessert de ce soir !!!
RépondreSupprimerun délice ma chère
RépondreSupprimerhummm elle est alléchante cette tarte,merci du partage
RépondreSupprimerBonne soirée
Moi aussi j'en prendrais bien une belle part.
RépondreSupprimerElle a l'air délicieuse ta tarte. A défaut d'une vraie, j'en prends un part virtuelle. ^^
RépondreSupprimerquelle gourmandise !
RépondreSupprimerUne tarte délicieuse de simplicité, de saveurs et de parfums ! les pommes, le caramel, j'adore ! alors oui pour cette succulente recette gourmande et merveilleusement préparée, une très belle réalisation !
RépondreSupprimerje te souhaite une excellente soirée,
Méline
J'espère que tu as pensé à moi en la mangeant...
RépondreSupprimerDes bisous