Bonjour
Avec ces beaux jours et le Ramadan on opte pour du léger mais consistant au moment du Maghreb( rupture du jeûne).
Je partage avec vous une recette de saison pour 4 personnes.
Ingrédients:
400g de pommes de terres cuites
200g de tomates
5 cornichons
1 échalote
100g de salade verte
Vinaigrette
Recette:
Découper les pommes de terres épluchées en cubes.
Couper les tomates, l'echalotte et les cornichons.
Mettez tous ces ingrédients dans un saladier avec les feuilles de salade.
Ajoutez la vinaigrette au moment de servir.
Une salade appétissante, merci pour la recette. ^^
RépondreSupprimercoucou sunny !!
RépondreSupprimert'as raison moi aussi j'en mets de la pomme de terre ds les salades de tomate la prochaine fois je rajoute les cornichons !! c consistant et bien gouteux !
bizzz ma belle
Coucou Sunny, la salade de patate j'adore ça, je pourrais en manger tout le temps !! Bonne ap! et bonne soirée
RépondreSupprimerhumm une salade appétissante!!biz
RépondreSupprimerHuuuuuuuuuum!!! tu me fais saliver!!! je n'ai jamais penser à mettre de l'échalote dans une salade!!
RépondreSupprimerBonne journée.
très bonne idée, merci !! bonne apres midi
RépondreSupprimer