C'est avec plaisir que je participe à la mini ronde organisée par le forum Easy Cook.
Le forum, étant fan de la ronde interblog, a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde.
Pour cette ronde je devais aller piocher une recette chez Les Gourmandises de Clélia et encore une fois c'est Kali Piplette qui a dû chercher de quoi cuisiner chez moi.
J'ai trouvé cette recette dans un autre blog qui l'avait prise chez Clélia. Elle a voyagé avant de finir dans nos assiettes mais on s'est régalés c'est le principal.
Ingrédients pour une quiche
1 pâte feuilletée
3 oeufs
1 boule de mozzarella
4 tomates
150g de allumettes de lardons
Basilic, origan et poivre.
Recette:
Dans un saladier, mélanger à la fourchette les oeufs et la crème.
Couper la boule de mozzallera et les tomates en petits dés. L'ajouter à la préparation précédente ainsi que les allumettes de lardons, le basilic, l'origan et le poivre.
Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C .
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée, et verser la préparation dedans de façon homogène.
Enfourner pendant 25 minutes.
Servir chaud accompagné d'une salade .
Mon avis: miam
J'adore ce genre de tarte
RépondreSupprimerCoupée en petits morceaux pour l'apéro c'est parfait
Bises je continue ma tournée
Salem, j'aime beaucoup ce genre de tarte, avec le croustillon de la pâte feuilletée et le fondant de la farce miam:)Bisous et saha ftorek
RépondreSupprimerMmmh, cette quiche me fait trop envie, j'aime trop la mozzarella ^^ Bon choix :D
RépondreSupprimerC'est la journée des tartes et quiches! Encore une bonne idée pour un repas du soir. Belle ronde et merci pour ce partage.
RépondreSupprimerTu as du te régaler ! belle ronde
RépondreSupprimerMiam! Une bonne petite tarte!
RépondreSupprimerContente que ma recette t'aie plu. Ici, on se régale à chaque fois. Bonne ronde.
RépondreSupprimerune delicieuse qiuche aux tomate j'adooore avec de la mozza c super bon !!
RépondreSupprimerbizzz
que de changement depuis le temps que je ne suis pas passer par ici!!! , j'adore ses petites nouveautés.
RépondreSupprimerfélicitations!!!
je vais essayer de participer à ton concours, mais le problème, c'est que même si j'aime beaucoup cette cuisine, je ne sais pas trop la faire hormis le coucous, et encore, je suis sure que ce n'est pas un coucous pour une vrai marocaine!!!
Merci beaucoup Aneth tes compliments me touchent beaucoup.
SupprimerPour le concours c'est juste ce que t'inspire le Maroc alors vas y fonce
tu as super bien choisi pour la ronde, un délice ta quiche
RépondreSupprimerJ'adore!
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