Bonjour
Comme vous le savez par ici on aime bien de temps en temps manger sans gluten. mais le pain ça manque quand même pas mal surtout quand, comme pour moi, c'est un aliment de base de votre culture.
Au supermarché je suis tombée sur ça:
Je me suis dit chouette! Pourquoi pas le tester?
Prix: environ 3,5€
Contenance: de quoi faire un pain
Mode d'emploi: il suffit d'ajouter la quantité d'eau déterminée au dos du paquet, on remue et hop on enfourne.
Mon avis: A éviter absolument! Ce n'était pas du pain qu'on a obtenu mais un ensemble compact avec une croute hyper dure et pourtant j'ai suivi toutes les indications.
merci pour l'infos et dommage pour ton pain! bonne journée
RépondreSupprimerbisous
toutoune
C'est souvent ça avec le pain sans gluten, c'est dommage !
RépondreSupprimerBisous ma belle !
merci pr l'info!! bisouss
RépondreSupprimerOn aura testé quand même!
RépondreSupprimermerci pour tes tests !
RépondreSupprimer