mardi 7 août 2012

Farine pour pain sans gluten

Bonjour

Comme vous le savez par ici on aime bien de temps en temps manger sans gluten. mais le pain ça manque quand même pas mal surtout quand, comme pour moi, c'est un aliment de base de votre culture.
Au supermarché je suis tombée sur ça:




Je me suis dit chouette! Pourquoi pas le tester?

Prix: environ 3,5€

Contenance: de quoi faire un pain

Mode d'emploi: il suffit d'ajouter la quantité d'eau déterminée au dos du paquet, on remue et hop on enfourne.

Mon avis: A éviter absolument! Ce n'était pas du pain qu'on a obtenu mais un ensemble compact avec une croute hyper dure et pourtant j'ai suivi toutes les indications.

5 commentaires:

  1. merci pour l'infos et dommage pour ton pain! bonne journée
    bisous
    toutoune

    RépondreSupprimer
  2. C'est souvent ça avec le pain sans gluten, c'est dommage !
    Bisous ma belle !

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?