vendredi 11 mai 2012

Riz cantonais

Bonjour

Sur le forum Easycook j'ai trouvé une recette intéressante de riz cantonais.

Ingrédient pour 6 personnes:
200g de riz
125g de petits pois
4 tranches de jambon
3 oeufs
Sauce soja
1 oignon

Recette:

Faire cuire le riz et les petits pois.

Je teste mon cuiseur vapeur
Sunny


Couper l'oignon et le jambon en dés.
Faire une omelette avec les oeufs.
Miam il ne reste presque rien
Sunny

Mélanger l'ensemble et c'est prêt!

10 commentaires:

  1. Merci pour tes nombreux commentaires. Tu me donneras des nouvelles sur tes essais ou la lecture de ton mari. Pour le question technique, je te réponds sous ton commentaire (utile pour d'autres).
    Je ne possède pas d'appareil pour cuire mon riz. Le vielle école: casserole et eau.
    A bientôt. FLaure

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je t'en prie. J'avais beaucoup de retard à rattraper ^^.
      Du coup je vais lire ta réponse et merci pour ton passage

      Supprimer
  2. Quel délice ! J'adore le riz cantonais mais n'en ai jamais fait encore !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C''est vrai que c'est une recette à laquelle on ne pense pas souvent et qui est pourtant délicieuse. En plus dans les restaurants je me contente de regarder les autres en manger car il y a souvent du jambon de porc :-/

      Supprimer
  3. J'adore le fait maison, trop parfait ^^
    merci de ce partage!

    RépondreSupprimer
  4. Franchement miam miam

    RépondreSupprimer
  5. superbe recette! merci du partage et bonne journée! :)

    RépondreSupprimer
  6. Coucou ma chère,
    Je te remercie pour ton passage ça me fait plaisir, ta recette m'a l'air bonne, bravo.
    Gros bisou et bonne soirée

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?