Bonjour
De retour avec une nouvelle recette directement venue de notre lieu de week-end: la Bretagne!
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 15minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
100g de farine
2 œufs
500 ml de lait
100g de sucre
8 pruneaux
Recette:
Dans un saladier mélangez la farine et le sucre.
Faites préchauffer le four à 180°C.
Faites tiédir légèrement le lait.
Ajoutez les œufs en remuant.
Versez le lait en remuant pour obtenir un mélange homogène.
Dénoyautez les pruneaux et tapissez le fond du plat.
Versez le mélange par dessus et enfournez pour 30 minutes.
Dégustez ensuite tiède ou froid comme vous préférez!
miam miam, ça donne envie, il est superbe !!
RépondreSupprimerMerci beaucoup c'est gentil de continuer à passer chez moi!
RépondreSupprimer