mardi 23 juillet 2013

Verrine chocolat, framboises speculoos au siphon

Bonjour

Vous l'aurez compris chez les Sunny les speculoos on en est fan.
Je devrais peut être penser à leur demander de sponsoriser non pas mon blog mais ma cuisine carrément :-).
Je vous ai présenté une recette de mousse au chocolat qui m'a servie de garniture pour ces charmantes petites verrines.

Nombre de parts: 4personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients:

150g de chocolat
12cl de lait
15cl de crème fraîche
1cas de sucre (facultatif)
 8 speculoos émiettés
100g de framboises

Recette:

Préparez la mousse au siphon en faisant fondre le chocolat dans du lait puis ajoutez la crème et remuez le tout.
Verez dans le siphon, ajoutez une cartouche et hop remuez bien.
Dans chaque verrine tapissez le fond de speculoos.
Ajoutez la crème au chocolat.
Décorez le tout de framboises.
Hop hop hop c'est déjà prêt!


5 commentaires:

Un petit commentaire ?