jeudi 7 mars 2013

Tiramisù chocolat caramel

Bonjour

Il y avait longtemps que je ne vous avais pas présenté de recette de tiramisù pas vrai? Je suis sûre que cela vous manquait.

Ingrédients:

-2 pots de 250g de mascarpone
-3 blancs d'oeufs
-2 jaunes d'oeufs
-150 g de chocolat
-2 cas de sucre
-50 ml de caramel
-2 cas de lait et 1 cas de caramel
- une dizaine de boudoirs pour le fond

Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de réfrigération:

3heures

Recette:

Tapissez le fond du moule des boudoirs et ajoutez dessus le lait et le caramel.
Dans un saladier montez les 3 blancs en neige avec une pincée de sel.
Faites fondre le chocolat au micro ondes et ajoutez le au mascarpone, jaune d'oeuf et une cuillère à soupe de sucre.
Ajoutez les 2/3 des blancs d'oeufs et remuez pour aérer le mélange.
Versez cette préparation dans votre plat et réservez au frais.
Recommencez toutes les opérations avec le reste des ingrédients dont le caramel.
Ajoutez cette nouvelle préparation sur la couche de chocolat, décorez avec des copeaux de chocolat et réservez au frais.



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