Bonjour
Voici une petite recette toute facile à faire pour un dîner improvisé rapidement.
Les proportions sont données pour 4 personnes.
Ingrédients :
4 blancs de poulet
100g de gruyère râpé
20cl de crème fraîche
Temps de préparation:
5 minutes
Temps de cuisson:
20 minutes
Recette:
Faites cuire "presque"complètement les blancs de poulet puis abaisser le feu et ajoutez la crème fraîche et le gruyère.
Continuez la cuisson environ 5 minutes le temps que le fromage fonde.
Salez poivrez et dégustez.
Je vous avais bien dit que c'était facile^^
Vous avez du vous régaler.
RépondreSupprimerBonne semaine, FLaure
Simple, rapide et bon. Merci.
RépondreSupprimerhum, c'est tout simple mais j'adore.
RépondreSupprimerpfff, je n'y ai plus le droit : je suis en train de tester un régime sans lactose car j'étais malade sans arrêt (je suis suivie par une diététicienne hein, je ne fais pas ça seule^^) et depuis ça va nettement mieux. Donc intolérance sans doute confirmée donc adieu fromage !
Miam,avec du riz,c'est le tôp!!Bises.
RépondreSupprimermiam miam, un bon petit plat tout simple et vite prêt, merci !! bisous
RépondreSupprimerFacile et super appétissante. ^^
RépondreSupprimerJe suis allée voir, ta recette à l'air top aussi, je mets dans ma liste à tester, merci !
RépondreSupprimer