mercredi 25 juillet 2012

Cake Pops

Bonjour

Pour cette deuxième mise à l'honneur j'ai opté pour une recette tirée du blog de Natty Cuisine. Il s'agit des fameux Cake pops. Comme il me restait un peu de moelleux au chocolat, j'ai décidé qu'en cuisine comme en chimie rien ne se perd rien ne se crée tout se transforme. Et ça donne ça:
La difficulté pour présenter cette recette est qu'il n'y a pas de dosage type, et oui tout dépend de la quantité a recycler.
Pour moi ça a donné:
5 gateaux
1 pot de philadeplhia milka
3 cas de Nutella
100g de chocolat noir

Réalisation:
Emitter les gâteaux et ajouter le philadelphia.
Former des boules qu'on met au frais.
Faire fondre le chocolat avec le nutella.
Un Grand merci à Natty pour son astuce d'utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules de gâteau dedans.
On remet au frais après avoir décoré selon l'envie.

10 commentaires:

  1. Ouhlala...étant amatrice (et ce n'est pas peu dire...) de chocolat, cette recette me tente énormément, je vais attendre que la chaleur tombe un peu car le chocolat de ce tps là, pas top...merci ma belle ^_^

    RépondreSupprimer
  2. oh là là, orchy, quel honneur, je suis hyper contente de me retrouver à l'honneur sur ton blog, et contente que tu ai apprécié la recette, il faudrait que j'en refasse pour les loulous, mais je n'ai jamais de reste de gateau.
    MErci en tout cas, et bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. j'ai essayé une fois, c'était tout raté, une cata, il faudrait que j'essaie ta recette

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais oui comme ça impossible de rater

      Supprimer
  4. ils ont l'air juste DELICIEUX ! Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. je n'y arrive jamais lol !
    belle réalisation :)

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?