samedi 18 février 2012

Muffins poireaux, jambon, feta et tomates séchées

Bonjour

Hier soir nous avons mangé ça:

Muffins Sunny


Muffins Sunny
 Alors je vais partager avec vous la recette pour avoir une douzaine de gros muffins.

Ingrédients:

200 g de farine ( j'utilise un mélange sans gluten)
200 ml de lait
1/2 sachet de levure
2 oeufs
4 morceaux de tomate séchée
100 de jambon
1/2 poireau
75g de féta
5 cl d'huile
Sel/ poivre

Dans un premier temps je fais revenir les poireaux dans un poêle puis j'ajoute le jambon coupé en lamelles.
je préchauffe mon four à 220°C
Je verse la farine dans un saladier, ajoute les oeufs, la levure; l huile et le lait et je remue pour avoir une texture homogène.
J'ajoute ensuite les tomates séchées coupées en fines lanières et le mélange poireaux/ jambon puis la fêta.
Je remue l'ensemble et je verse dans des gros moules a muffins en silicone que je remplis à ras bord.

Muffins Sunny
20 minutes au four à 180°C et c'est prêt.
Il faut attendre 5 minutes pour démouler et avec une belle salade cela fait un repas complet

5 commentaires:

  1. De la pure tuerie ces muffins

    RépondreSupprimer
  2. Ah ben si Mr Dida dit que c'est une tuerie, c'est à essayer alors mais par contre comment je fait, j'ai un mari qui est anti-fromage..lol...!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu mets quelques olives noires en lieu et place du fromage ça donne un peit goût en plus

      Supprimer

Un petit commentaire ?