vendredi 6 janvier 2012

Chutney de tomates

Petite soeur ayant goûté mon chutney de tomates et l'ayant apprécié, je me suis remise aux fourneaux.

Je partage avec vous la recette:

Ingrédients:
500g de tomates (cerises de préférence)
20 cl de vinaigre balsamique
1 piment pas trop fort
100 de sucre spécial confiture

Ustensiles:
Casserole, cuillère en bois, bocal pour confiture

Il suffit ensuite de couper les tomates en petits morceaux, le piment aussi et mettre à cuire doucement avec le vinaigre balsamique. Si besoin est ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau au cours de la cuisson; Quand les tomates ont bien fondu, ajoutez le sucre et remuez encore 5 min.

Versez dans un pot bien propre et  dégustez



Le chutney de tomate accompagne très bien les fromages


8 commentaires:

  1. CE DOIT ÊTRE TRÈS BON MAIS G PEUR AU SUCRE!

    RépondreSupprimer
  2. Hum trop de la balle

    RépondreSupprimer
  3. Moi j'ai pris des tranches de pain de campagne sur lesquelles j'ai mi une tranche de jambon et du fromage (type brique président) 10 min au four et après j'ai rajouté le chutney et accompagné d'une salade c'est trop bon :)

    RépondreSupprimer
  4. Je vais essayer çà...çà me paraît très bon.

    RépondreSupprimer
  5. alors là je valide à mort...ça doit être méga délicieux...je pique, je pique la recette...

    RépondreSupprimer
  6. Si tu veux je t'en prépare un pour la prochaine fois que je monte. C'est prévu dans un mois

    RépondreSupprimer
  7. Je tiens encore à te remercier pour le pot de chutney, franchement ça déchire, c'est vraiment trop bon !! Encore merci ma topine ;-) Bisous !!

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?