mardi 12 novembre 2013

Gâteau aux abricots caramélisés

Bonjour

Donc pour les 40 jours de ma fée je voulais un gâteau qui change un peu de ce que je fais d'habitude.
Les fruits je les fais en dessert ou bien en tartes mais jamais en gâteau.

Nombre de parts : 6/8

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

1 boîte d'abricots
5 œufs
10cl d'huile
200g de farine
50g de poudre d'amandes
50g de maïzena
125g de sucre
Du caramel

Recette :

Faites revenir les oreillons d'abricot dans le caramel et réservez de côté.
Dans un saladier dans un saladier mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.
Ajoutez les œufs, la farine, la maïzena, la poudre d'amandes et remuez.
Ajoutez les œufs et l'huile.
Remuez jusqu'à avoir une pâte bien lisse.
Versez la pâte dans un moule et disposez les abricots sur le dessus.
Enfournez et surveillez la cuisson.



désolée la photo est un peu floue

3 commentaires:

Un petit commentaire ?