vendredi 8 novembre 2013

Cake salé courgette, lardons, bleu

Bonjour

Voici que petit à petit nous allons vers la saison froide, il faut donc commencer à manger plus consistant!

Nombre de parts: 1 cake

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients :

200g de farine
1 sachet de levure
4 œufs
7cl d'huile
15cl de lait
100g de bleu
1 courgette
150g de lardons

Recette:

Faites préchauffer le four a 180°C.
Épluchez la courgette et coupez là en tous petits carrés.
Découpez grossièrement le fromage.
Selon les goûts découpez ou pas les lardons en plus petits morceaux.
Réservez tous ces ingrédients .
Mélangez tous les autres ingrédients dans un grand saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez la garniture.
Versez dans un moule et enfournez pour 20 minutes tout en surveillant la cuisson.



2 commentaires:

  1. Avec le bleu, ça doit être super sympa. Merci pour cette belle recette. ^^

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?