dimanche 9 juin 2013

Salade de riz aux moules

Bonjour

Pour changer de la traditionnelle salade de riz, je vous propose une version avec des moules qui redonne un peu de fraicheur marine à ce plat déjà connu de toutes et tous.

Nombre de parts: 4 personnes

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes ( en fait ça dépend du riz utilisé)

Ingrédients :

200g de riz
2 tomates
1 petit concombre
10 olives noires
1/4 d'oignon
100g de moules (surgelées chez PIC&&)

Recette:

Faites cuire votre riz.
Pendant ce temps découpez vos tomates et votre concombre en dés.
Dénoyautez vos olives.
Émincez votre oignon finement.
Versez le tout dans un saladier.
Ajoutez le riz une fois refroidi.
Assaisonnez selon l'envie (ici c'était une vinaigrette à la moutarde)
Simple et bon, que demander de mieux?





3 commentaires:

  1. j'adore la salade de riz! bonne idée l'ajout de moules!! ;)

    RépondreSupprimer
  2. miam miam, j'adore le riz et les moules, chouette idée de les marier dans une salade !!

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?