mercredi 17 avril 2013

Tarte à la tomate cerise et au raifort

Bonjour

Cette recette n'est pas vraiment une nouveauté mais une variante testée d'un plat déjà présenté. Il me restait un fond de raifort que j'ai du mal à utiliser donc j'ai testé la combinaison ainsi et il faut dire que le résultat était surprenant et très bon.

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée
350g de tomates cerises
3 cas d"huile d'olive
3 cas de raifort
Basilic

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Préparation:

Déroulez le rouleau de pâte feuilletée.
Etalez le raifort sur le fond de pâte.
Découpez les tomates et 2 et disposez les en cercle le long du moule.
Versez l'huile d'olive et le basilic.
Mettez à cuire 20 minutes à 180°C.

Vite fait et très bon!


3 commentaires:

  1. une tarte bien appétissante !!!

    RépondreSupprimer
  2. hummm super recette, parfait pour le diner, j'adore ce genre de quiche !! bises

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?