Bonjour
Voici une jolie tarte de saison avec des poireaux car j'aime beaucoup ça.
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
35cl de lait
3 cas de crème fraiche
2 oeufs
60g de fromage rapé
2 poireaux
150g de lardons
Sel, poivre
Recette:
Lavez et découpez les poireaux. Les faire revenir dans une poêle avec des lardons.
Dans un saladier mélangez le lait, la crème, les oeufs, le fromage râpé, le sel et le poivre.
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Etalez la pâte dans votre moule.
Versez les poireaux et les lardons et étalez les sur votre pâte.
Versez le contenu de votre saladier.
Enfournez pour 20 minutes et servez avec une salade.
un délice ma chère
RépondreSupprimerun classique qu'on aime beaucoup ici!bise!marianne
RépondreSupprimerje viens de m'inscrire a ta newletter!bise!marianne
SupprimerUne de mes tartes salées préférées j'ai faimmmmmmmmm ! Bise !
RépondreSupprimerj'aime aussi bcp la tarte aux poireaux !! bisous
RépondreSupprimer