samedi 19 janvier 2013

Dés de poulet au miel

Bonjour

Pour accompagner le risotto aux morilles que je vous ai présenté récemment j'ai testé une recette ( moitié vraie, moitié imaginée mais je suis sûre que vous connaissez toutes ça) de poulet au miel.

Les portions ci dessous sont pour 4 bons mangeurs et j'ai utilisé pour le faire le miel fourni dans la box Gastronomiz.

Ingrédients:

5 filets de poulet
1 oignon
5 cas de miel
2 cas de sauce soja
3 cas de jus de citron
Sel, poivre

Recette:

Elle est très simple mais elle doit être préparée au moins 2h à l'avance car le poulet doit mariner pour avoir bon goût.

Epluchez l'oignon et émincez le.
Découpez les filets de poulet en dés.
Mettez l'oignon, les morceaux de poulet et tous les autres ingrédients dans un saladier.
Remuez le tout et laissez bien reposer.
Faire cuire à la poêle et servir juste après.



5 commentaires:

  1. J'ai commencé à utiliser ce miel, pas mauvais. Ta recette me donnera l'occasion de continuer le pot.
    Bon W.E., FLaure

    RépondreSupprimer
  2. Bien jolie recette! Bien gourmande.

    RépondreSupprimer
  3. hum, ça sent bon d'ici !!! il en reste ?!!!

    RépondreSupprimer
  4. Mmmm j'adore cette association sucré-salé miam:)Belle soirée

    RépondreSupprimer
  5. Beurk j'aime pas le miel mais pourquoi pas en salé sucrée

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?