Bonjour
Bon voilà j'avoue moi aussi je me lance dans l'aventure du lemon cure. En surfant sur le net j'ai trouvé des recettes et je les teste puis vous les présente.
celle ci est extraite de marmiton je pense mais il va falloir que je note mes sources plus sérieusement.
J'avais grave envie de citron et cette douceur est parfaite. L'acidité est juste ce qu'il faut et au niveau du sucre c'est miam miam. je vous avoue que je me régale de cette crème au dessus d'un yaourt nature sluuuurp de la tuerie (mais aussi pour la ligne ça c'est moins cool)
Ingrédients pour 1 gros pot:
10cl de jus de citron
80g de beurre
150g de sucre
3oeufs
Recette:
Faire bouillir de l'eau dans un grosse casserole.
Dans un saladier mélangez tous ces ingrédients .
Mettez le saladier au bain marie dans la casserole et mélangez l'ensemble vigoureusement jusqu'à ce que la crème épaississe.
Il faut compter environ 15 minutes.
Il faut ensuite verser le mélange dans un gros pot et mettre au frais.
Il parait que le mélange se conserve 3 semaines mais vu comme c'est parti je doute d'arriver au terme!
j'aime bcp merci pour le partage
RépondreSupprimeril est très réussi !
RépondreSupprimerle mien je le fais au micro-ondes. 2 avantages : plus simple et pas de beurre :)
Recette simple et façile
RépondreSupprimerMerci du partage
Bonne journée
C'est trop trop bon à la cuillère ou tartiné ! bonne soirée ! bisous
RépondreSupprimerJ'adore mais je l'achète. En fait, je ne veux pas être tentée donc j'en achète quand j'en ai besoin.
RépondreSupprimerBon vendredi, FLaure
C'est tellement bon que tu aurais eu tort de t'en priver lol.
RépondreSupprimerTu m'en ramènes 1 petit pot au prochain thalasso-frites, je te donnerais mon avis ;)
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