samedi 18 août 2012

Petits fours aux amandes

Bonjour

 Je continue à vous présenter les gâteaux que j'ai faits cette année pour l'Aïd.
 Cette fois ci il s'agit de petits fours tout simples.

 Ingrédients: 

250g de poudre d'amandes
125g de sucre galce
1/2 cas de beurre
1 oeuf
1 cas de zeste de citron rapé
Fruits confits pour la décoration

 Préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Malaxer l'ensemble pour obtenir une pâte homogène.
Mettre le mélange dans une poche à douille et sur une plaque recouverte de papier cuisson, presser la douille pour faire des petits choux.
Décorer avec les fruits confits et mettre à cuire dans un four à 180°C pendant environs 20 minutes. Laisser refroidir et déguster ^_^




6 commentaires:

  1. hummmm avec des amandes ça ne peut que être super bon! ils sont trop mignon tes petits gâteaux bravo!
    bisous
    toutoune

    RépondreSupprimer
  2. ceux là font partie de ceux que je préfère, tout simple, délicieux !! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Réponses
    1. Je vais te croire sur parole ils étaient dans la même assiette que les fakkas du coup pas goûtés non plus lol

      Supprimer

Un petit commentaire ?