mercredi 18 juillet 2012

Moelleux Chocolat Noisettes

Bonjour

Encore une recette sucrée, bah oui que voulez vous on ne se refait pas.
Jeudi dernier je recevais ma chef, enfin mon ancienne chef, à la maison et je voulais faire bonne impression donc j'ai proposé pleins de gâteaux. Malheureusement je n'ai pas eu la main heureuse dans le choix des recettes et comme l'a dit Chéribibi, si je voulais qu'elle ne revienne pas, je ne m'y serais pas prise autrement.
M'enfin celle là ne faisait pas partie des recettes trop bizarre.

Ingrédients pour une quinzaine de gâteaux individuels:


200g de chocolat
1/2 pot d'huile
3 oeufs
125g de poudre de noisettes
1/2 sachet de levure

Recette:

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette.
Au micro onde faire fondre le chocolat avec l'huile.
Ajouter le mélange chocolat aux oeufs tout en remuant.
Ajouter la levure et la poudre de noisettes tout en remuant bien l'ensemble.
Verser soit dans un grand moule soit dans des portions individuelles.
Enfourner pour 15 minutes à 180°C tout en surveillant la cuisson avec un couteau.


13 commentaires:

  1. Mmmh, des bons muffins comme je les aimes :D Je peux t'en piquer un ? :p

    RépondreSupprimer
  2. Excellent ce moelleux ! JE garde la recette de côter

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui le goût d ela noisette fait bien ressortir le chocolat

      Supprimer
  3. De très belles gourmandises. Elle a de la chance ta chef.
    Belle journée, FLaure

    RépondreSupprimer
  4. Ça donne envie avec une bonne creme anglaise

    RépondreSupprimer
  5. Hummmm de bons moelleux j'adore ! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. pourquoi bizarre ? ils ont l'air pourtant délicieux ! Choco + noisette = la base du Nutella alors ça ne peut être que bon :)

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?