jeudi 7 juin 2012

Chantilly au siphon

Bonjour

Décidement les ratages vont devenir un classique ici. J'en appelle aux blogueuses qui passent par là pour me conseiller sur la bonne façon d'utiliser mon équipement.
J'ai essayé de faire de la chantilly au siphon. J'ai utilisé de la crème épaisse, du sucre glace. Mon siphon a été rempli à moitié puis j'ai vidé une cartouche de gaz. J'ai mis l'ensemble au frais pendant une heure et voilà ce que ça donne:

Peu ragoûtant non?
Sunny
Je suis à l'écoute. Merci de votre aide

2 commentaires:

  1. Coucou !
    Dans tous les cas au siphon tu ne pourras pas faire de chantilly aussi "dure" que l'industrielle ou que de la crème montée.
    Pour ma part, je mets de la crème liquide (20cl) et une cartouche de gaz, je secoue bien et je place au frais quelques heures. Je ne sucre pas car souvent la chantilly accompagne des desserts suffisamment sucrés hi hi
    j'espère t'avoir aidé

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  2. Je ne peux pas t'aider je ne la fais jamais au siphon. Bonne semaine!

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