Aujourd'hui je souhaite un joyeux anniversaire à mon beau frère avec cette recette piquée encore une fois sur le blog d'Aneth.
Avec sa bénédiction j'y ai apporté quelques modifications que je vous livre ici.
Ingrédients pour 12 petits cakes :
- 3 oeufs
- 50g de sucre
- 1 yaourt
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10cl d'huile neutre
- 125g de fraises tagada
![]() |
Ingrédients Sunny |
Faites mousser les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajoutez les petits suisses, puis la farine et la levure.
Incorporez l'huile.
Faites monter les blancs en neige ferme et les ajoutez à la préparation.
Coupez les tagadas en petits morceaux et les ajoutez à la pâte.
Versez dans vos caissettes et faites cuire environ 25 minutes.
![]() |
Etape 1 Sunny |
![]() |
Etape 2 Sunny |
![]() |
Etape 3 Sunny |
![]() |
Etape 4 Sunny |
![]() |
Final Sunny |
Et tu les trouves où les fraises tagada sans porc?
RépondreSupprimerravie que tu es adoré ses petits cakes et qu'avec moins de sucre, se soit encore meilleur!!!
RépondreSupprimertu penses qu'on peut encore réduire la dose ou pas?
je te piquerais ta photo prochainement pour une petite mise à l'honneur!!!
Je pense que la dose est pile poil comme il faut ainsi. Comme j'ai dit même des gens qui n'aimaient pas à priori les fraises tagada ont craqué pour ta recette
SupprimerJe pique, celle-là je la ferais c'est certain...!!
RépondreSupprimerattends quand je monte on le fait ensemble
Supprimer