mardi 15 mai 2012

Muffins jambon, roquefort, abricot

Bonjour

Aujourd'hui je partage avec vous une variante des muffins.

Ingrédients  pour environs 16 muffins:

200 g de farine ( j'ai utilisé un mélange 100g de farine 100g de maizena)
150 ml de lait
1/2 sachet de levure
2 oeufs
4 abricots sechés
4 tranches de jambon
100g de roquefort

5 cl d'huile
Sel/ poivre


Ingrédients
Sunny




Recette:


Dans un saladier mélanger la farine, le lait, les oeufs et l'huile.
Etape 1
Sunny


Découper en morceaux les abricots, le roquefort et le jambon.
Verser le tout dans le mélanger précédent et laisser reposer un peu.
Etape 2
Sunny


Remplir les moules à muffins aux 3/4.
Etape 3
Sunny


Enfourner 20 minutes à 180°C et laisser refroidir 10minutes avant de consommer.


Final
Sunny



9 commentaires:

  1. je fais très très rarement des gâteaux individuels, trop tentant.
    Belle journée; FLaure

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi j'adore pour le coté ludique de l'individuel. La recette est pas mal mais je pense qu'avec des raisins secs ça irait mieux

      Supprimer
  2. Je passe mon tour, je n'aime pas le roquefort ni les mélanges salé-sucré.

    RépondreSupprimer
  3. C'est pas un peu bizarre les abricots?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Faute de raisins secs ou de figues on fait avec ce qu'il y a dans les placards mamour!

      Supprimer
  4. Mmmh j'adore moi !! J'aime beaucoup faire des parts individuel pour l'apéro ou même le desserts !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis bien d'accord avec toi. Ca permet aussi de conserver un peu plus longtemps car les parts individuelles sèchent moins vite

      Supprimer
  5. alors toi tu sais comment me faire plaisir lol ^^

    RépondreSupprimer
  6. Miam, je notes mais que pour moi car le roquefort pour geo, c'est le supplice...lol...merci pr la recette...j'essaierais aussi avec les raisins secs...hummm...^_^

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?