dimanche 27 mai 2012

Bouchées de Jambon fourrées au chèvre Tour 108

Bonjour

Aujourd'hui c'est la publication des tours en cuisine. C'est la première fois que j'y participe mais sûrement pas la dernière vu que je me suis déjà ré inscrite !
Pour celles qui ne connaissent pas on s'inscrit ici:
Un Tour en cuisine

Après l'inscription on reçoit un mail qui nous dit qui doit venir piocher une recette chez nous.
Dans mon cas il s'agit de Stéphanie du blog Les délices de Tunis.
Quant à moi je dois aller piocher une recette chez Buddlehia qui tient un blog La cuisine Gourmande.


J'ai craqué sur cette recette fraiche qui n'a pas fait long feu. Aucune adaptation , elle est parfaite comme elle est.

Ingrédients pour 4 personnes

4 tranches de Jambon
1 rouleau de chèvre frais
2 gousses d'ail
1 bouquet de ciboulette
Sel, Poivre


Ingrédients
Sunny
Recette:

Peler les gousses d'ail, enlever le germe et hacher finement la chair.
Ciseler  8 brins de ciboulettes.
Dans une jatte mettre le fromage frais, l'ail, la ciboulette, le sel et le poivre.
Bien mélanger le tout.

Etape 1
Sunny
Sur le plan de travail déposer les tranches de jambon.
Les découper en trois ou en quatre dans la longueur suivant la taille des tranches.
Y étaler la préparation.

Etape 2
Sunny
 Rouler chaque morceau sur lui même.
Le maintenir délicatement avec un brin de ciboulette.

Présentation
Sunny

Miam miam
Sunny
Par contre là j'ai un peu dévié car j'ai utilisé des piques pour les maintenir et la ciboulette en brin et en fleurs comme décoration. J'espère que Buddlehia ne m'en voudra pas ^^



8 commentaires:

  1. Coucou Sunny
    Elles sont très jolies tes petites bouchées, bravo pour ton choix et très bon tour ...
    Bon dimanche
    bisous
    Buddlehia

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    1. Merci de ton passage et pour ta recette

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  2. Pour l'apéro c'est l'idéal!!!!! j'arriiiiivveee!

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  3. Super tes petites bouchées. Je suis inscrite pour le tour suivant aussi (24 juin). un jour nous serons peut-être binôme. A suivre ....
    Bises et merci pour ton message. FLaure

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    1. Ma foi ça serait drôle. je file m'inscrire on ne sait jamais

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  4. je connais cette recette, malheureusement je ne la fait pas svt car chéri n'aime pas le fromage...à mon grand malheur...!!

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