Tout d'abord je tiens à souhaiter un joyeux mi anniversaire à mon blog et pour ce faire quoi de mieux qu'une superbe crème soja au chocolat ratée!!!!
Bah oui j'avais du lait de soja, de la maizena et du chocolat donc je me suis dit "pourquoi pas?". Bah parce que l'ensemble a été immangeable ^^
Ingrédients:
250mL de lait de soja
75g de chocolat
1 cas de maizena
Nectar d'agave
Ingrédients Sunny |
Recette:
Faire chauffer le lait et incorporer doucement le chocolat. Bien remuer l'ensemble.
Incorporer délicatement la fécule. Pour moi c'est là que le drame a débuté, la fécule a fait de gros grumeaux. j'ai eu beau essayer de battre l'ensemble au final au lieu de quelques gros grumeaux j'ai eu une multitude de petits grumeaux qui rendaient la crème tout aussi immangeable.
Bon ensuite il faut mettre a refroidir un peu la crème après l'avoir sucré.
Cuisson Sunny |
Je vous mets quand même la photo pour le fun
Crème au soja Sunny |
Je crois comme toi je n'aurai pas trop apprécié. Les ingrédients ne disent trop rien.
RépondreSupprimerBises (tu as commencé le livre de juin?), FLaure
contente de voir que je ne suis pas la seule à publier mes ratages!!!
RépondreSupprimerIl n'y a pas de raison. En plus c'est trop drôle car j'ai essayé de faire cette crème juste après avoir lu pour tes yaourts. Je me suis dit que vu que je n'avais pas de yaourtière je pouvais tenter les crèmes. Apparemment non ^^
SupprimerOups...essaie avec de la crème de riz, j'ai publié une recette sur mon blog, je t'assure qu'il n'y aura aucun ratage...
RépondreSupprimerBiz