Aujourd'hui c'est la publication des tours en cuisine. C'est la première fois que j'y participe mais sûrement pas la dernière vu que je me suis déjà ré inscrite !
Pour celles qui ne connaissent pas on s'inscrit ici:
Un Tour en cuisine
Après l'inscription on reçoit un mail qui nous dit qui doit venir piocher une recette chez nous.
Dans mon cas il s'agit de Stéphanie du blog Les délices de Tunis.
Quant à moi je dois aller piocher une recette chez Buddlehia qui tient un blog La cuisine Gourmande.
J'ai craqué sur cette recette fraiche qui n'a pas fait long feu. Aucune adaptation , elle est parfaite comme elle est.
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de Jambon
1 rouleau de chèvre frais
2 gousses d'ail
1 bouquet de ciboulette
Sel, Poivre
Ingrédients Sunny |
Recette:
Peler les gousses d'ail, enlever le germe et hacher finement la chair.
Ciseler 8 brins de ciboulettes.
Dans une jatte mettre le fromage frais, l'ail, la ciboulette, le sel et le poivre.
Bien mélanger le tout.Etape 1 Sunny |
Sur le plan de travail déposer les tranches de jambon.
Les découper en trois ou en quatre dans la longueur suivant la taille des tranches.
Y étaler la préparation.Etape 2 Sunny |
Le maintenir délicatement avec un brin de ciboulette.
Présentation Sunny |
Miam miam Sunny |
Coucou Sunny
RépondreSupprimerElles sont très jolies tes petites bouchées, bravo pour ton choix et très bon tour ...
Bon dimanche
bisous
Buddlehia
Merci de ton passage et pour ta recette
SupprimerPour l'apéro c'est l'idéal!!!!! j'arriiiiivveee!
RépondreSupprimerOn t'attend ^^
SupprimerSuper tes petites bouchées. Je suis inscrite pour le tour suivant aussi (24 juin). un jour nous serons peut-être binôme. A suivre ....
RépondreSupprimerBises et merci pour ton message. FLaure
Ma foi ça serait drôle. je file m'inscrire on ne sait jamais
Supprimersuper pour l'apéritif !
RépondreSupprimerje connais cette recette, malheureusement je ne la fait pas svt car chéri n'aime pas le fromage...à mon grand malheur...!!
RépondreSupprimer