Bonjour
Dans mon placard il me restait un fond de noix de coco rapée qui pleurait car il voulait être utilisé. Comme je n'aime pas voir les paquets de noix de coco triste, ni une ni deux je me lance dans la réalisation de petits gâteaux. J'ai adapté totalement une recette trouvée sur le net et je vous en donne ma version.
Nombre de parts: 12 biscuits
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
50g de noix de coco
100g de farine
60g de sucre
1/2 sachet de levure
1cac de poudre de vanille
50g de beurre
1 oeuf
Recette:
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients.
Préchauffez votre four à 180°C.
Tapissez une plaque de papier sulfurisé.
Faites des boules et aplatissez les sur 1,5cm a peu prés d'épaisseur.
Enfournez pour 5 minutes puis retournez les et laissez cuire encore 5 minutes.
Laissez refroidir 10 minutes sur la plaque de cuisson.
Bonne dégustation!
Gourmands !!!!
RépondreSupprimerSympa ta nouvelle bannière.
un vrai régal
RépondreSupprimer