Bonjour
Je suis toujours dans mes envies de soleil et de de plats d'été donc aujourd'hui vous avez le droit à une des nombreuses recettes qui existent de kefta.
Les keftas sont des boulettes de viande hachée typiques des pays du maghreb mais aussi du Moyen Orient.
Nombre de parts: 4
Ingrédients:
500g de viande hachée
1 pincée de poudre de piment fort
1 cas de persil haché
1 cas d'oignon émincés
Poivre
Sel
1 cac de cumin
1 oeuf
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Recette:
Faites chauffer votre poele de façon à asisir la viande.
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients à la main et ajustez le sel et le poivre selon votre goût.
A la main formez des boulettes et applatissez les.
Mettez à cuire au moins 1min30 par face.
Dégustez chaud!
tu es à l'honneur chez moi !!!
RépondreSupprimerHum ça a l'air bon et c'est vraiment rapide! Je note ça dans un coin pour le tester à l'occasion!
RépondreSupprimer