Bonjour
Avec cette recette je participe à l'Epice Day organisé par Le blog de la Grenouille
de Melle ACA.
Le thème de ce tour est de travailler autour d'une épice et celle de ce tour est le cumin.
Je présente une salade marocaine qu'on nomme chalada.
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
1concombre
3 poivrons
1/2 oignon
4 tomates
Vinaigre
Huile
Sel
Poivre
Cumin
Recette:
Faites griller les poivrons. Dans mon cas je les ai mis au four et une fois refroidis il faut les éplucher et les découper en carrés.
Epluchez et épépinez le concombre. Il faut ensuite le découper lui aussi en carrés.
Faites en de même avec les tomates et l'oignon.
Assaisonnez en étant généreux sur le cumin ( au moins 2 cuillères à café).
Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
très belle couleur et de fraicheur dans cette recette
RépondreSupprimerCoucou !
RépondreSupprimerTrès belle entrée ! J'adore !
Bises ma belle ♥
En voyant le titre de ton message, je pensais que c'était le titre d'une chanson. J'aime beaucoup cette salade.
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure