Bonjour
Aujourd'hui je vous présente une recette trouvée sur le site de Chef Nini.
Je l'ai testée dans sa version nature car Chef Nini présente cette version en sablés à la chicorée mais je n'aime pas ça.
Je l'ai testée dans sa version nature car Chef Nini présente cette version en sablés à la chicorée mais je n'aime pas ça.
Ingrédients pour 15 biscuits
- 125g de farine
- 75g de beurre pommade
- 60g de sucre cassonnade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4cc d’eau
Recette
Réalisez un boudin et filmez-le.
J'ai utilisé le moule offert dans mon paquet colis
Travaillez le beurre et le sucre ensemble, puis ajoutez la farine et sablez-la entre vos mains.
Ajoutez l'eau et pétrissez jusqu’à obtenir une boule homogène.
Mélange des ingrédients Sunny |
Réservez au réfrigérateur pendant 3h.
Au bout des 3h, découpez le rouleau en tranches.
Pate filmée prête à découper Sunny |
Déposez les tranches sur une plaque avec un papier sulfurisé. Saupoudrez d’un peu de sucre.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15-17min.
Laissez refroidir complètement sur une grille.
Qui en veut? Sunny |
J'ai utilisé le moule offert dans mon paquet colis
ils ont l'air bien bons
RépondreSupprimerMerci beaucoup
SupprimerDes gourmandises, Hum !!! Il est juste 16h, elles tombent à pic.
RépondreSupprimerBon dimanche, FLaure
Sers toi vas y ^_^
SupprimerMoi j'en veux !
RépondreSupprimerMiam, ça donne faim...!!
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux!
RépondreSupprimer