lundi 16 juillet 2012

Muffin US

Bonjour

En ce moment je m'éclate avec le livre "Mes petites recettes magiques sans gluten et sans lactose".
Un collègue m'a rendu un super service et je me suis dit que de bons muffins pour le remercier c'était la moindre des choses.
J'ai testé une recette extraite du bouquin ci dessus et j'en ai parlé dans le forum Easy Cook .
Et bien vous savez quoi? A peine la recette postée Sabrina du blog La cuisine de Sabrina a testé ces muffins et sa réalisation est tellement jolie qu'avec son aimable autorisation je vous mets la photo de ses muffins pour illustrer cet article.


Ingrédients pour 12 gros muffins:

175g de farine de riz
1/2 sachet de levure
125g de margarine végétale
100g de sucre
4 oeufs
Sucre vanillé

Pour la garniture c'est au choix, Sabrina a mis une cuillère de nutella au centre miam c'est trop bon.

Recette:


Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier ajouter puis mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sucre, la farine et la margarine fondue.
Remuer le tout pour obtenir une pâte bien lisse.
Ajouter à ce moment là la garniture de votre choix.

Verser dans des moules à muffins puis au four à 180°C pendant 15 minutes en surveillant bien la cuisson.


8 commentaires:

  1. Je en pique un à toi et à Sabrina.
    Bonne semaine, FLaure

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  2. il est l'heure de goûter, j'en prends 2 au passage, (j'suis une gourmande)!!!

    ils ont l'air très bon!!!

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  3. Ça à l'air délicieux! Merci pour ton passage :)

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  4. ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    mais c'est mes muffins MDR
    çà été un regal
    merci à toi, pour e partage

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  5. je te conseille de remplacer la margarine par de la purée d'amande car ça donne une touche originale et en plus c'est 2 fois moins gras et plein de protéine ;)

    Si ça t'intéresse, il y a la recette sur mon blog ;)

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    1. je garde cette idée de côté car elle me plait bien. Je file fouiner sur ton blog pour la trouver

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  6. miam (oui, c'est tout, ça résume bien ma pensée)

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