Bonjour
Aujourd'hui je vous présente une nouvelle façon de cuisiner les épinards.
Ingrédients:
500g d'épinards
1 brique de sauce tomate
5 petits oignons blancs
10 olives (noires ouvertes selon le goût)
Sel, poivre
Curcuma
Persil
Recette:
Dans une grosse casserole verser la sauce tomate, les oignons et les épices.
Vous ajoutez un petit verre d'eau et faites chauffer à feu doux.
Nettoyer les épinards.
Les ajouter au mélange précédent.
Laissez cuire 20 minutes à feu doux toujours.
En fin de cuisson ajoutez les olives dénoyautés.
C'est prêt.
Jamais goûté le mélange épinards-tomates!Bonne journée.
RépondreSupprimerPourquoi pas? La tomate etouffe pas les epinards?
RépondreSupprimerMélange très fin, j'adore !
RépondreSupprimertu ferais aimer les épinards à MonChéri :)
RépondreSupprimerVenez les goûter quand vous voulez ^_^
Supprimer