dimanche 22 juillet 2012

Easy Tour n°1


Bonjour

Avec beaucoup de retard et je demande pardon à ma partenaire je présente la recette que j'ai été piquer chez Papill'hot au cours de la :


J'ai donc testé sa recette de Tartare de melon au prizuttu (jambon cru) et chips de prizuttu


Ingredients pour 2 personnes:

- Un demi melon
- 3 tranches de prizuttu


Préparation:

Couper le melon en tout petits dés et les 2 tranches de jambon en petits morceaux.
Dans des verrines alterner des couches de melons et de jambon de manière harmonieuse.

Mettre la tranche de prizuttu restante entre 2 morceaux de sopalin et la placer 40 secondes au micro onde.
Vous aurez ainsi une jolie chips bien croustillante que vous pourrez placer sur la verrine.






Mon avis: Vu qu'il faisait beau c'était pile poile ce qu'il fallait. J'ai juste remplacé le prizuttu par du boeuf séché par contre je n'ai pas réussi à faire la chips :-(

C'est Kali Piplette qui devait venir chez moi.

6 commentaires:

  1. Ne t'inquiètes pas il n'y a aucune soucis oui le retard ;)
    Contente que ça t'ai plus
    Pour la chips : ton bœuf était peut être trop épais
    La prochaine fois fais ta chips directement sur une poêle chaude
    Des bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup pour ton passage. En tout cas c'était très bon

      Supprimer
  2. c'est difficile de faire des chips !

    (penses pour la prochaine mini ronde de mettre le lien vers le forum :) )

    J'adore le mélange melon jambon cru mais avec du boeuf ça doit etre bon aussi :)

    RépondreSupprimer
  3. Cool !
    Et moi j'adore tout simplement le melon lol
    BIZ

    RépondreSupprimer

Un petit commentaire ?