Aujourd'hui je vous propose une recette adaptée du blog Des Délices d'Alice.
Je n'ai fait que changer le fruit car les clémentines ne sont plus vraiment de saison.
Ingrédients pour 6 verrines:
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide allégée
- 4 nectarines
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 sachet d'agar agar
- Des spéculoos émiettés
Recette:
- Faites chauffez le lait et la crème.
- Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
- Ma version: diluer l'agar agar dans un peu d'eau chaude
- Une fois le lait chaud, ajoutez hors du feu la
gélatine essoréel'agar agar et mélangez au fouet. - Ajoutez le sucre et le les nectarines coupées en dés, remuer.
- Versez dans des verrines et placez au frigo plusieurs heures.
- Au moment de servir, déposez des miettes de Speculoos sur le dessus
Mes prochaines panna cotta seront aussi à la nectarine ou à la pêche!
RépondreSupprimerHuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum une panna cotta et en plus aux nectarine et speculoos tous ce que j'aime
RépondreSupprimermerci pour le clin d'oeil ! Bonne idée à la nectarine !
RépondreSupprimerSympa comme recette!
RépondreSupprimer