Bonjour
Oui, oui toujours et encore du chocolat bien sûr! Mais c'est si bon!
Nombre de parts: 12 muffins
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
1 oeuf
125g de beurre coupé
125g de beurre
20cl de lait
200g de farine
150g de cassonade
1/2 sachet de levure
150g de chocolat
10cl de caramel
1cac d'extrait de vanille
Recette:
Préchauffez le four à 180°C.
Tamisez la farine avec la levure et le sucre.
Faites fondre le chocolat avec le lait.
Ajoutez le beurre, l'oeuf et la vanille dans le mélange lait/chocolat et remuez.
Creusez un puit dans la farine et versez le mélange précédent.
Ajoutez le caramel et remuez le tout pour obtenir un mélange bien homogène.
Répartissez le tout dans des moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Bonsoir Sunny ! Je viens de découvrir ton blog grâce à Recettes de cuisine. Et cette recette de muffins au chocolat me tente bien ! :) Je pense que je ne vais pas tarder à la tester car mon mari et ma fille aînée adorent le chocolat ! :) Merci pour cette recette et bonne continuation !
RépondreSupprimerIls n'ont pas du faire long feu ces muffins !!!
RépondreSupprimer