Bonjour
Je fais régulièrement le tour de la blogosphère même si je ne laisse pas souvent de commentaires. La faute en incombe à mon iPad car avec over blog il y a incompatibilité. Enfin bref, tout ça pour dire que je suis tombée sur cette recette sur le blog de Babakitchen et j'ai tout de suite eu envie de la faire.
Je vous redonne la recette comme l'a décrite Barbara car il me manquait des tomates quand je l'ai réalisée.
Nombre de parts: 6 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Ingrédients :
200g de quinoa
20/24 crevettes
2 pommes
2 poignées de roquette
12 tomates cerises
Le jus d'un citron
1 cas de vinaigre balsamique
2 cas d'huile d'olive
Recette:
Faites cuire votre quinoa dans un grand volume d'eau.
Astuce cuisson: le quinoa est cuit lorsque son germe apparaît
Pendant ce temps préparez vos crevettes et découpez les.
Découpez les pommes et les tomates en morceaux.
J'ai gardé l'astuce de Barbara de couper la roquette aussi.
Laissez refroidir le quinoa et mélangez tout dans un saladier.
Ajoutez l'assaisonnement.
Mon avis: j'ai beaucoup aimé cette association et je pense la retenter mais en changeant les proportions pour l'assaisonnement.
miam miam une bonne salade avec des crevettes j'adooore
RépondreSupprimermerci pour le clin d'oeil !! n'hésite pas à revenir me dire les changements d'assaisonnement, j'essairais sans doute !! bisous
RépondreSupprimerps, j'ai pris la photo pour la prochaine mise à l'honneur et j'ai mis les liens vers chez toi !
Interessting read
RépondreSupprimer