Bonjour
Aujourd'hui je vous présente une recette librement inspirée de celle publiée dans le magasine télé 2 semaines. Il s'agit de blancs de poulet à l'orange et au sésame.
Nombre de parts : 6 personnes
Ingrédients:
6 blancs de poulet
15 cl de jus d'orange
1cac de gingembre
2 cas de graines de sésame
Sel, poivre
1cac d'oignon moulu
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de macération: 3 heures
Temps de cuisson : 20 minutes
Recette :
Découpez les blancs de poulet en cube. Ajoutez tous les autres ingrédients, recouvrez le saladier et réservez au frais pendant 3 heures.
Faites chauffer votre poêle avec un filet d'huile. Ajoutez le poulet et laissez cuire 10 minutes à feu doux. Versez ensuite le jus de macération et laissez réduire 10 minutes à feu doux.
C'est prêt à servir.
Sur la photo vous voyez que je l'ai servi avec du riz cantonais.
Un poulet qui sent le soleil. ^^
RépondreSupprimerIl doit être succulent ton poulet avec le jus d'orange.
RépondreSupprimerUne belle recette originale et parfumée, j'adore !
RépondreSupprimerbonne fête future maman !!!!
RépondreSupprimeravec du riz, parfait pour mon diner !! bises, bonne journee
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