mercredi 22 mai 2013

Poulet à l'orange et au sésame

Bonjour

Aujourd'hui je vous présente une recette librement inspirée de celle publiée dans le magasine télé 2 semaines. Il s'agit de blancs de poulet à l'orange et au sésame.

Nombre de parts : 6 personnes

Ingrédients:

6 blancs de poulet
15 cl de jus d'orange
1cac de gingembre
2 cas de graines de sésame
Sel, poivre
1cac d'oignon moulu

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de macération: 3 heures

Temps de cuisson : 20 minutes

Recette :

Découpez les blancs de poulet en cube. Ajoutez tous les autres ingrédients, recouvrez le saladier et réservez au frais pendant 3 heures.
Faites chauffer votre poêle avec un filet d'huile. Ajoutez le poulet et laissez cuire 10 minutes à feu doux. Versez ensuite le jus de macération et laissez réduire 10 minutes à feu doux.
C'est prêt à servir.
Sur la photo vous voyez que je l'ai servi avec du riz cantonais.


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