jeudi 9 mai 2013

Farine sans gluten Carreour

Bonjour

Aujourd'hui un petit mot pour pousser un coup de gueule contre la préparation pour gâteau et pain sans gluten de Carrefour.
J'ai voulu tester ce produit et je peux vous dire que j'ai été particulièrement déçue. Mes gâteaux ont été complètement ratés car il faut d'après moi être devin pour réussir à l'utiliser car il y a déjà du sucre et de la levure.

En plus ça tombe bien je l'ai utilisée pour le rdv des cuisinautes histoire d'avoir honte en ayant des gâteaux vraiment tout moches.

3 commentaires:

  1. C'est du caca ces farines !
    En tout cas les sacristains (enfin je crois que ça s'appelle comme ça) étaient troooop bons et j'ai pu te voir et c'est trop bien lalala !

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  2. tu les prépares comment tes gâteaux? tu montes tes blancs en neige? même si ce n'est pas spécifié dans la recette il vaut mieux le faire car les mix sont toujours trop lourds et ne gonflent pas. je n'ai jamais testé celles de carrefour parce que je ne fais pas mes courses chez cette enseigne...

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    1. Oui oui les œufs sont montés en neige car tu as entièrement raison sinon c'est trop compact

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