Les noursons au chocolat miaaaaaaam.
Mais manque de pot pour moi ils sont faits à base de gélatine porcine.
Je ne me laisse pas abattre et je tente l'expérience de les faire moi même.
N'ayant de moules en noursons je les fais en coeurs.
Ingrédients:
80g de chocolat
2 cas de lait
8 chamallows
1 cas d'eau
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Ingrédients Sunny |
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Chamallows et Chocolat |
Dans un premier temps j'ai fait fondre le chocolat au micro ondes.
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Préparation de la première plaque de chocolat Sunny |
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Chamallows fondus Sunny |
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Phase 2 Sunny |
Avec une cuillère à café verser le mélange dans le moule.
Il faut ensuite remettre ce moule au frigo pendant au moins 20 minutes.
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Phase finale Sunny |
L'étape la plus difficile reste le démoulage. C'est bête mais je n'ai pas de photo.
C'est troooooooooop bon
RépondreSupprimermais le démoulage c'est quand même pas ça du tout
SupprimerAlors au final, vs les avez mangés en combien de tps car ça doit être trop bon ça...miam...!!
RépondreSupprimerBah au final j'ai tout mangé!!!
RépondreSupprimerpetite astuce pour te faciliter le démoulage, avant de couler ton chocolat, passe ton moule sous un jet d'eau froide, égoutte un max mais n'essuie pas!!!
RépondreSupprimersinon, c'est super bon.
seul problème, c'est mangé plus vite que cela est fait!!!
Oh super merci beaucoup de l'astuce je note pour la prochaine
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