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jeudi 8 mars 2012
Pomme au four coeur de caramel
Bonsoir
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C'est la recette de mars ça :D
RépondreSupprimerPourquoi tu as changé d'adresse ?
Bises
Ah! Ben finalement ça va bien! Et puis c juste l'adresse que tu as changé, t'as gardé le nom Sunny, cool! xoxo
RépondreSupprimerPurée ça a l'air de déchirer sa race, j'ai faim!
RépondreSupprimeret c'est surtout super simple. Une idée comme ça qui passe et qu on attrape à la volée
SupprimerOui c'est clair, c'est rapide (et efficace!). Et SGSC!
RépondreSupprimerCELA M'A L'AIR BON ET SIMPLE. JE VAIS TESTER.
RépondreSupprimerHummm! Ca m'a l'air top ça! A essayer rapidement!
RépondreSupprimerMerci beaucoup. En plus c'est super simple
Supprimercoucou...
RépondreSupprimerje suis intéressée par plusieurs recettes de ton blog, dont celle-ci mais je n'arrive pas à lire les ingrédients.
J'ai lu qu'on pouvait donner un coté craquant si j'ai bien compris mais je n'ai pas réussi à lire de quelle façon ^^
pourrais tu me réécrire le principal en réponse stp ?
merci ! bises
Bonjour et bienvenue chez moi pour ce tour en cuisine.
SupprimerPour améliorer le côté craquant et plus caramel, je te propose d'éplucher la pomme, de la rouler dans du caramel fondu et ensuite de la rouler dans un mélange type curable. C'est bien meilleur que le germe de blé ( qui lui est plus diététique lol). Si tu essaies, même en dehors du tour en cuisine, envoie moi la photo que je mette en avant ta réalisation