Dans la lignée des recettes sans gluten, sans lactose (ou presque) je vous propose cette recette. La farine peut très bien être remplacée par une farine normale et la margarine par du beurre.
Pour 6 personnes:
6 pommes
200g de farine
125g de sucre
125g de margarine
2 cc de canelle
1 sachet de sucre vanillé
Dans une première étape tamisez le fond du moule:
![]() |
Sunny |
Pelez les fruits et les couper en fines tranches. Il faut les disposer correctement dans le moule:
![]() |
Sunny |
Ensuite pour un petit goût en plus j'ai ajouté un peu de caramel sur les pommes:
![]() |
Sunny |
![]() |
Sunny |
Emiettez grossièrement ce mélange sur les pommes.
![]() |
Sunny |
Passez au four ( a titre d'exemple pour mon four à chaleur tournante il faut 20min à 180°C)
Il faut laisser refroidir au moins 30 minutes avant de consommer.
![]() |
Sunny |
bonjour pourrais tu me redonner le lien de ta participatio nquand il sera en ligne car je risque d'oublier ! merci !
RépondreSupprimerça doit être vraiment délicieux j'adore et je la garde sous le coude, bizz
RépondreSupprimerMerci ^_^
RépondreSupprimerTesté et approuvé :) J'adopte dans mes recettes
RépondreSupprimer